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Warum wir mögen, was wir essen: Eine Studie zur Sozialisation der Ernährung (Kultur und soziale Praxis)
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Pressestimmen "Das Buch ist eine Fundgrube ernährungssoziologischer Theorien, politisch wichtig und gerade für Multiplikatoren/-innen der Ernährungsberatung, -bildung und -aufklärung lehr- und aufschlussreich." Sabine Schmidt, Ernährungs Umschau, 10 (2013) Anschaulich und gut verständlich." Kochen ohne Knochen, 14/1 (2014) "Die von Reitmeier vorgelegte Dissertation ist sehr gut lesbar, hochinformativ und breit angelegt. Sie ist jedem, der sich erstmals mit der Thematik der Ernährung und deren gesellschaftlichen Einflüssen beschäftigt zu empfehlen." Steffen Großkopf, www.socialnet.de, 09.12.2013 Besprochen in: Slow Food, 21/4 (2013) Stadtpunkte, 1 (2014) IAKE Mitteilungen, 21 (2014), René John Über den Autor und weitere Mitwirkende Simon Reitmeier (Dr. phil.), Mitglied der Slow Food Arche-Kommission Deutschland, arbeitet seit Anfang 2013 für den Cluster Ernährung am Kompetenzzentrum für Ernährung (KErn) in Kulmbach.Taschenbuch=385 Seiten. Verlag=Transcript; Auflage: 1., Aufl. (7. Mai 2013). Sprache=Deutsch. ISBN-10=3837623351. ISBN-13=978-3837623352. Größe und/oder Gewicht=14,9 x 3 x 22,6 cm. Durchschnittliche Kundenbewertung=3.7 von 5 Sternen 3 Kundenrezensionen. Amazon Bestseller-RangEsskulturenSozialpsychologieSoziologie=Nr. 510.458 in Bücher (Siehe Top 100 in Bücher) .zg_hrsr { margin: 0; padding: 0; list-style-type: none; } .zg_hrsr_item { margin: 0 0 0 10px; } .zg_hrsr_rank { display: inline-block; width: 80px; text-align: right; } Nr. 227 in Bücher > Kochen & Genießen > Nr. 416 in Bücher > Fachbücher > Psychologie > Nr. 3037 in Bücher > Fachbücher > Sozialwissenschaft >.
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